Вбивство у Вишнівці: скандальний криміналіст з Києва не згідний з поліцією

“Ніж, знайдений біля тіла вбитої Ірини Мукоїди не є предметом вбивства” – експерт телеканалу СТБ.

Правоохоронцями вже були озвучені подробиці жорстокого вбивства, які вони підтвердили даними експертиз. Однак у експерта з СТБ своя версія.

Наталія Костильова стверджуючи наступне:

  1. Ніж, знайдений біля тіла вбитої Ірини Мукоїди не є предметом вбивства, як говорить поліція;
  2. Місце, де знайшли тіло і місце злочину – не одне і теж. Дівчинка з’явилась на окраїні дороги в 7 ранку;
  3. Неповнолітнього хлопця заарештували, порушуючи всі закони і права дитини.

Також Наталія Костильова заявила, що за нею ретельно слідкують, прослуховуючи телефон.

Текст пані Наталі на “Фейсбуці”:

“Об убийстве в Вишнивце.
для тех, кто пытается ко мне дозвониться сообщаю – у меня прослушивается телефон. По поводу шумихи вокруг моего имени и политических спекуляций, не имеющих отношения к уголовному делу, которое я расследуют могу сообщить следующее: политикой я не занимаюсь и ее не комментируют, тем более, что это уводит общественность от непосредственного преступления.
Тернопольская газеты и интернет ресурсы благодарю за внимание к моей скромной персоне и хочу сказать, что понимаю методы информационных вбросов под названием ‘очерни любым способом оппонента” для того, чтоб к его словам не было доверия. Но, порой случается так, что метод вброса действует наоборот и привлекает еще большее внимание, о чем ТЕРНОПОЛЬСКИМ СМИ может сказать любой пиарщик . в моем случае вы привлекли ко мне внимание даже тех, кто никогда не интересовался проектом, в рамках которого я проводила расследования, да и ко мне лично. Спасибо.
Я не знаю, доведет ли канал СТБ дело до конца и останусь ли я в связи с дискридитацией экспертом, но расследование проведено, не канал давал обещание трем тысячам людей в Вишнивце, а я. И несмотря на эпицентр урагана, в который меня занесло, я не могу нарушить слово. Итак, пока решаются внутренние вопросы, я Костылева Наталья, гражданин Украины и ваша землячка, сообщаю следующее:
1. Нож, найденный у тела убитой Ирины Мукоиды не является орудием убийства, как утверждает полиция
О том, как появилось на ноже ДНК мальчика, обвиненного в умышленном убийстве, он рассказал в суде. Сюжет с заседания прекрасно показали Чрезвычайные новости вчера.
2. Место, где нашли тело девочки и место преступления – это не одно и тоже, как утверждает полиция. Девочка появилась на обочине в 7 утра.
3. Несовершеннолетнего мальчика арестовали, нарушая все возможные законы и даже права ребенка. Василия гнатюка, которому 16 лет забрали в 12 часов дня без взрослых и родителей, к 19-00 привезли к нему алкоголика отца, который и подписал документы, не помня какие. Допрос мальчика осуществлялся, как утверждает протокол, в 22.21. Суд в 3 часа ночи.
Внизу моего поста прикреплено фото самого короткого в моей практике уведомления о подозрении, как будто списпного просто из кодекса. Уведомление на одной страничке одним абзацем.
В следующих сообщениях напишу больше”.

12345 (Оцініть статтю)
Loading...

Автор: Бойко Роман

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *